уход за твердыми полами

Чистка напольных покрытий. Уход за полами.

Цена: по запросу руб 

Варианты и цены уборку пола:

Наименование Цена, руб
Мойка полов 20.00 за кв.м
Чистка полов и плинтусов 50.00 за кв.м

Поражающее воображение разнообразие напольных покрытий требует не только привлечения опытного дизайнера на этапе ремонта помещения, но и качественного ухода за полом в процессе эксплуатации. Компания «Безгрязин» обеспечит комплексный регулярную профессиональную уборку для любого вида твердого пола, уход за паркетными полами, ламинированным полом и др.

Способы ухода за твердыми полами:

уборка пола

  • * Любой пол нуждается в регулярной влажной уборке. Наши специалисты могут произвести ее как вручную, так и с помощью роторной машины или иного профессионального оборудования. Завершающим этапом такой уборки становится полировка – покрытие натирается до блеска – устраняющая возможные после мойки разводы.
  • * Химическая чистка покрытия. Как правило, при мытье пола используются какие-либо специализированные химические средства, устраняющие различные виды сложных загрязнений. Если потребуется, сотрудники компании «Безгрязин» произведут химчистку кафеля, линолеума, наливного пола, иного напольного покрытия. Избавиться от сильных загрязнений поможет глубокая чистка напольных покрытий, которую профессионально пройзведут наши специалисты.
  • * Нанесение защитного покрытия. Нанесение на паркетные, каменные полы или полы, покрытые линолеумом, специальных полимерных составов снижает риск механических повреждений, уменьшает износ и продляет срок службы пола. Такой пол выглядит более гладким и блестящим, меньше пачкается, не царапается частицами грязи. Покрытие может выполнять не только защитные функции, но и быть антискользящим, придающим блеск, облегчающим уборку, уплотняющим пористую структуру и защищающим от грязи.

Советы по уходу за твердыми полами

мока полаЧтобы напольное покрытие в помещении хорошо выглядело и долго служило, необходим регулярный профессиональный уход за полами. Рекомендации рознятся в зависимости от вида покрытия. Если у вас пол из мрамора, следует помнить, что это относительно мягкий материал, и он легко повреждается острыми каблуками, песчинками. В поры мрамора забивается грязь, и он очень быстро теряет внешний вид. Избежать неприятности поможет полировка, нанесение лака или кристаллизация. Если пол сильно изношен, вернуть ему презентабельный внешний вид можно с помощью полировки.

Линолеум рекомендуется обрабатывать грязеотталкивающим составом 3-4 раза в год. Вещество заполняет поры в покрытии и формирует защитную пленку, тем самым препятствуя загрязнению и снижая механический износ.

Гранитный пол требует обработки защитными полиролями с периодичностью не менее 1-2 раз в год. Не стоит пренебрегать такой защитой, так как восстановить утраченный внешний вид гранитного пола стоит много дороже, чем его обслуживание. 

Наши специалисты произведут профессиональную чистку любого напольного покрытия и легко добьются, чтобы пол в вашем доме или офисе блистал чистотой и выглядел идеально!

Нет фото
Нет фото
Copyright © 2011 "Безгрязин"