Чистка мягкой мебели

Чистка мягкой мебели

Цена: по запросу руб 

Варианты и цены:

Наименование Цена, руб
Диван с общим загрязнением + пятновыведение (за одно посадочное место) 600.00 за кв.м
Диван кожаныйе (чистка и обработка полиролью) 900.00 за ед.
Диван с 1 выдвижным спальным местом + 500
Диван с общим загрязнением (за одно посадочное место) 500.00 за кв.м
Кресло кожаное (чистка и обработка полиролью) 400.00 за ед.
Кресло мягкое 700.00 за ед.
Кресло офисное 200.00 за ед
Кровать, матрац (одна сторона) 500.00 за сп. место
Стул 150.00 за ед.
Стул кожаный (чистка и обработка полиролью) 100.00 за ед.
Уголок кухонный 700.00 за ед

Вопросы и отзывы

Мягкая мебель имеет свойство накапливать пыль, становясь рассадником вредных для здоровья пылевых клещей и теряя цвет. Кроме того, она подвержена различным видам загрязнений, поэтому, чтобы внешний вид мебели оставался на высоком уровне, необходима ее регулярная чистка. Помимо работы с мебелью мы готовы произвести чистку обивки стен, гобеленов, иные работы, связанные с уходом за тканями в интерьере.

Чистка мягкой мебели в компании «Безгрязин»

чистка мебели

чистка дивана

Чтобы сэкономить ваше время, мы готовы произвести чистку мебели на дому или в офисе. В зависимости от вида покрытия и характера загрязнения понадобятся

  • * влажная или сухая общая чистка,
  • * выведение пятен,
  • * обработка профессиональными пылесосами, устраняющими мелкий мусор и пыль внутри мебели,
  • * завершающая обработка, позволяющая устранить остатки чистящих средств с обивки.
  • * удаление неприятного запаха

Химическая, сухая чистка мягкой мебели тоеже входит в наши услуги Особое внимание мы уделяем подбору химических средств для работы: это абсолютно безопасные вещества, они не имеют резких запахов, не вызывают аллергии, но при этом эффективны при удалении различных типов пятен.


Рекомендации по чистке мебели в домашних условиях

Если речь идет о мебели с тканевой обивкой, то загрязнения с нее удаляются с помощью специальных чистящих средств. Выбирать такое средство нужно очень тщательно, а применять, строго следуя инструкциям, чтобы после чистке на обивке не появилось пятен или разводов. После влажной чистки лучше всего не торопиться и дать обивке просохнуть естественным путем. 

Чистка с помощью пылесоса – еще один распространенный способ ухода за мебелью. Не стоит им увлекаться, так как ткань обивки, особенно если речь идет о ворсистых материалах – велюре, флоке и пр. – может пострадать от слишком частых обработок пылесосом. Лучше вместо этого протереть обивку по ворсу влажной тряпочкой.

Как правило, кожа устойчива к загрязнениям, так что достаточно лишь протереть ее влажной губкой. Если такая чистка не поможет устранить загрязнение, лучше проконсультироваться со специалистом – неправильно подобранное синтетическое моющее средство может повредить покрытие.

Нет фото
Нет фото
Copyright © 2011 "Безгрязин"