уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Цена: 100-140 руб за кв.м

Вопросы и отзывы

Как выглядит помещение после ремонта? Валяющийся по всем комнатам мусор и остатки строительных материалов, толстый слой пыли, пятна краски и лака на поверхностях, которым «не повезло»… Вы хотите видеть свой дом или офис в таком состоянии или предпочтете, чтобы его привели в порядок профессионалы? Доверьте уборку после строительства и ремонта помещения компании "Безгрязин"

Как делают уборку после ремонта специалисты компании «Безгрязин»:

  • * Собирают рупногабаритный мусор (складывают его в мешки/пакеты и выносят из помещения)
  • * Проводят обеспыливание всех поверхностей. В зависимости от вида пыли и типа поверхности применяются различные методы и химические средства для ее удаления, так что нет ни малейшего риска, что наши сотрудники повредят деликатные материалы или выполнят уборку после ремонта некачественно.
  • * Делают уборку полов.
  • * Производят чистку напольных покрытий, мебели, стен. Если во время выполнения работ строители допустили оплошность, и на стенах или мебели оказались краска или строительная смесь, мы устраним это недоразумение. Особое внимание мы обращаем на мелкие детали. Например, вентиляция. Поверьте, за время ремонта там скопилась масса пыли, и ее необходимо удалить как можно скорее, чтобы не мешать циркуляции воздуха и не засорять помещение. Плинтуса, радиаторы, светильники – ни один квадратный сантиметр помещения не останется без внимания. Мы отполируем мебель, очистим окна до блеска, приведем в порядок декоративные конструкции.  

Три причины поручить уборку после ремонта компании «Безгрязин»:  

  • * Наши сотрудники имеют опыт работы после строительсва и ремонта, и знают, как убрать цементную пыль, чтобы она не оставляла разводов, как удалить пятна с паркета, не повредив напольное покрытие, как выполнить множество иных мелких, но необходимых операций.
  • * Все бригады имеют специальное оборудование и современные чистящие вещества, что позволяет выполнять уборку быстро и эффективно. Некоторые виды строительных загрязнений удалить без спецсредств и инструментов просто невозможно!
  • * Доступная стоимость услуг при неизменно высоком качестве.  

Обращаем ваше внимание, что проводить послестроительную уборку помещения имеет смысл только после завершения ремонта. Если работы еще будут продолжаться, все усилия сотрудников клининговой компании будут сведены к нулю. Исключение – ситуации, когда качественная уборка необходима для дальнейшего продолжения ремонта. Например, перед тем как лакировать паркет, необходимо тщательно очистить пол, иначе лак будет хуже приставать к поверхности (а значит, в дальнейшем быстрее износится).


Нет фото
Нет фото
Copyright © 2011 "Безгрязин"