профессиональная мойка окон

Мойка окон

Цена: по запросу руб 

Варианты и цены на мытье окон в квартире:

Наименование Цена, руб
балконная дверь нестандартная 700.00 за ед.
балконная дверь стандартная 600.00 за ед.
застекленный балкон, лоджия 200.00 за кв.м
окно двухстворчатое деревянное 700.00 за ед.
окно двухстворчатое пластиковое нестандартное 650.00 за ед.
окно двухстворчатое пластиковое стандартное 600.00 за ед.
окно трехстворчатое деревянное 750.00 за ед.
окно трехстворчатое деревянное с балконной дверью 850.00 за ед.
окно трехстворчатое пластиковое нестандартное 750.00 за ед.
окно трехстворчатое пластиковое с балконной дверью 800.00 за ед.
окно трехстворчатое пластиковое стандартное 700.00 за ед.

мойка окна


Стеклянные поверхности очень прихотливы в уходе и нуждаются в постоянной поддержке чистоты. Одно неосторожное касание – и витрина вновь имеет непрезентабельный «заляпанный» вид. Окна, покрытые пылью или с потеками на стекле, производят отталкивающее и угнетающее впечатление, препятствуют проникновению света в помещение. Компания «Безгрязин» готова обеспечить для вас регулярную профессиональную мойку окон, витрин, витражей, иных стеклянных конструкций.





Мойка окон включает:

  • 1. Удаление грязи и пыли с рам, откосов, подоконников, сливов и т.п.
  • 2. Чистку и мытье стекла. Если на поверхности есть следы замазки, скотча, иные сложные загрязнения, они будут удалены специальными средствами.
  • 3. Удаление жидкости с рам и стекла, чтобы после мытья на окне не оставалось разводов.

Почему мойка окон в «Безгрязин»?

  • * Мы используем для работы только качественные инструменты, поэтому не допустим царапин на стекле, сколов, повреждений тонировочной пленки или иного покрытия. Химические средства, которые применяются для мойки, гипоаллергенны, без острых или неприятных запахов, если мойка производится с уличной стороны в холодное время года, то используются вещества с низкой температурой замерзания. 
  • * Мы стараемся сделать сотрудничество с нами максимально удобным для заказчика, поэтому вам не понадобится отрываться от своих дел на то время, пока будет производиться мойка окон. Кроме того, процедура будет проведена быстро, в любое удобное для вас время.
  • * Мы с должным вниманием относимся к подбору персонала, поэтому можем гарантировать профессионализм и ответственность сотрудников за результат своей работы. В штате компании работают промышленные альпинисты, так что помыть окна с внешней стороны высотного здания не составит труда.
  • * Мы всегда готовы обеспечивать регулярную мойку окон в вашем доме или офисе (рекомендуемая периодичность мойки – не менее двух раз в год), а также дать компетентную консультацию о том, как в течение долгого времени сохранить презентабельный внешний вид окон, витрин, витражей. 
Нет фото
Нет фото
Copyright © 2011 "Безгрязин"