Мойка фасадов

Мойка фасадов

Цена: договорная руб 

Современным зданиям с панорамным остеклением или изобилием наружних декоративных элементов требуется регулярная мойка окон и фасадов. Проводить эту процедуру необходимо 1-2 раза в год, в противном случае здание выглядит неэстетично, в отдельных случаях усиливается степень его износа (плесень на элементах фасада и пр.). Компания «Безгрязин» готова выполнить мойку фасадов и вновь вернуть зданию стильный и ухоженный внешний вид.

Мойка окон и фасадов зданий включает:

  • * Удаление копоти и атмосферных загрязнений
  • * Удаление остатков строительных смесей и иных материалов
  • * Мытье окон и витражей с внешней стороны, мытье вывесок, витрин, декоративных элементов конструкции
  • * Удаление с фасада плесени, иных видов органических соединений.

мойка фасадов зданий

В штате нашей компании, помимо обычных мойщиков, есть и промышленные альпинисты, так что мы можем работать в том числе и с высотными сооружениями, зданиями со сложной архитектурой, мытье которых стандартными средствами затруднено или попросту невозможно. Опытные альпинисты, укомплектованные соответствующим снаряжением, «дотянутся» до самых труднодоступных уголков и произведут мойку абсолютно любого фасада: с вертикальным, горизонтальным или наклонным остеклением, сильнозагрязненного и др.

Чтобы сделать чистку максимально эффективной, наши мойщики применяют современные средства и технологии, позволяющие очистить любые поверхности, независимо от вида облицовочных материалов или характера загрязнения. Зачастую моющие средства содержат специальные добавки, придающие поверхности водоотталкивающие качества и защищающие от загрязнений. Результат применения таких веществ - мойка окон и фасадов требуется требуется существенно реже. Мы эффективно работаем не только с гладким, но и с пористым покрытием фасадов, где загрязнение проникает глубоко в структуру материала, а мойка требует применения многокомпонентных химических соединений.

Методы мойки фасадов на высоте:

  • * Мойка с использованием автовышки.
  • * Привлечение промышленных альпинистов
  • * Использование специальных конструкций (леса, стремянки).

Оптимальный метод – позволяющий добиться чистоты при минимальных финансовых затратах - подбирается, исходя из характеристик каждого конкретного объекта. Наши менеджеры всегда готовы дать подробную консультацию и помочь вам выбрать самый выгодный вариант.

Нет фото
Нет фото
Copyright © 2011 "Безгрязин"